Форрест Гамп

Дездемон Сидоров
У нее на шее крестик,
у меня в кармане фига,
Она утром варит кофе,
у меня сушняк и пиво

Она едет на работу,
Термос в сумочке и книга,
Я скребу на полке мелочь,
С главной мыслью не подохнуть

Падал прошлогодний снег,


У нее на вечер ужин,
С модником из барбершопа
Я пою свои три песни,
На стриту и мерзнет жопа

Ее бросят где-то в полночь,
Получив к чему стремились
Я же пьяный в это время
Покормлю кота на кухне


Да вот жизнь такая штука,
Кто найдет,кто потеряет
Сохрани ты тут попробуй
Хоть внутри себя ребенка

Один ползает на брюхе,
Другой выше крыш летает
Как у Форреста в коробке
Что внутри никто не знает

Em,D,Em Am,H7,Em