А. Н. В

Андрей Скибинский
Вы сидите за столиком пятым,
Сигаретку сжимая в губах.
Собеседник Ваш - миленький мальчик
В черном фраке, с наивом в глазах.
Он внимает Вам пылко и нежно,
Одурманенный вязкостью слов -
Этот мальчик из дома над Сеной,
Где чернеют кварталы воров...