Над нами Вечный Млечный Путь

Сергей Жанов
Над нами Вечный Млечный Путь
И Вечный Путь пред нами...
Нам кажется, там Счастье ждёт,
А он Домой ведёт...

Всегда там зелены луга,
Любви роса повсюду...
Детей, где Счастья верно ждёт -
Кто Жизнь Всему Даёт...

* * *

Русская интерпретация Латышской Народной песни "Piena cels"