Она пришла... Василь Симоненко

Ольга Кайдалова
Она пришла, разубранная мило,
И протянула руки нежно мне.
Чарующе звала, меня манила,
И ласка, доброта сквозила в ней,

Не слышал я и жаворонка рано,
Когда он с песней в неба высь летит...
Пришла любовь незвано и нежданно -
Ну, как же мне за нею не пойти?