Врантье

Треухов
Эпиграфин_"Секрет раскрою: пробовал однажды, братцы,"

я не люблю секреты, шифры, тайны,
всегда открыт, как старый шифроньер,
где все скелеты, что копил годами,
воскреснуть могут только на вранье.

вот и не вру, к чему мне эти страсти
свидетелей полуинтимных сфер.
но иногда устраиваю враньздник
и украшаю ими интерьер!
18.11.2020 13:23