Не сон

Пичугина Ирина Александровна
Фото Евгения Григоренко

Любовь живёт "своим свободным расписаньем"
И ей плевать на возраст и на всё,
Что встать посмеет на пути её.
Она включается всего одним касаньем!
И ей сопротивляться бесполезно!
Никто не устоял за сотни лет...
Не соблюсти с любовью паритет -
Она не сон! Она - полёт над бездной!

Стихотворение о любви к мужчине, естественно, но любовь к небу почему-то сильнее...
Поэтому фото про мою конкретно любовь - полёты в небе, обожаемом до слёз!