Новый гимн

Георгий Мёд
Добрая Русь-матушка!
Пусть времён грохочет бег —
Живо в сердце Слово, что Господь изрек.
Так жить вечно сможет
Человек.

Заблудившись, слёзно дети
Просят: "Отче, прииди!" 
Вольно дышится на свете
Бога любящей груди.

Добрая Русь-матушка!
Пусть времён грохочет бег —
Живо в сердце Слово, что Господь изрек.
Так жить вечно сможет
Человек.

Вопрошать-то долго можем.
Приходи и убедись.
Возверни смиренным, Боже,
ПотерЯнный парадиз.

Добрая Русь-матушка!
Пусть времён грохочет бег —
Живо в сердце Слово, что Господь изрек.
Так жить вечно сможет
Человек.





.