Скоро

Фролова Анна Юрьевна
Только бы время занять
Лишь бы было куда идти

Ласковая сажа
Угольного прощания

Растоптанность талой воды
Следит из-под ног

Скоро кончится слякоть
Скоро Новый год

Капелька первого марта
Щелкнет по носу

Четвёртым орешком
Для золушки

Шаркнем ножкой
Последней весне.