Спасибо за дружбу!

Олеся Байкалова 3
Вот и расстались с тобой мы , подруга ,
Сначала,по сердцу прошла будто вьюга.
Ведь много так лет были рядом с тобой.
Вместе справляясь с проблемой любой.

Неужто для дружбы есть тоже предел?
Когда человек тебе вдруг надоел ?
А может быть , просто пути разошлись ,
Сложилась по разному ведь наша жизнь.

Но вижу ведь я , дорогая подруга ,
Лучше с тобой нам теперь друг без друга.
Вот  только  лишь сыну звоню иногда ,
Узнать , как здоровье твоё и дела.

Другими мы стали с течением лет ,
Меняется с возрастом ведь человек .
Разные мысли , проблемы ,  дела...
Наверно ,бывает,что дружба прошла.

И каждый из нас свой путь выбирает
"Что то находит , а что то теряет ."
Тебе я желаю лишь счастья,здоровья ,
Спасибо за дружбу...Ольга. с любовью.