снежная королева села на белом ковре - 8286

Август Май
снежная королева села на белом ковре
12:50
Публикация номер - 8286

снежная королева села на белом ковре,
и аппликация сразу раскрасила врез
в шатёр, выход метели и ветра разговор,
белый уголь рубит белый шахтёр;

крошки летят, и на ладони капли воды -
снежная королева ткёт и распускает вьюги белой руды,
а про ковры рассказывает белый кот - во рвы
замки и дворцы, а королев короны - дворы,

полные белой мелодией, лугами белой травы -
белая королева - лев и ковёр - села львы не правЫ,
снег минус алый альбом в дом льдом -
бонус - малый синус облом в молодом бом.

         18 ноября 2020 года примерно 13:00

***