Погода 18. 11. 2020

Валентина Прудникова
Пошёл снежок едва заметный
Асфальт сковало тонким льдом
Мороза нет. Он неприметный
И много луж ещё кругом.

А снег колючий и холодный
И дует прямо мне в лицо
А я совсем не по погоде
Поутру вышла на крыльцо.

Идти так трудно не возможно
Скользят сапожки по снежку
Я пробираюсь осторожно
Боюсь а вдруг я упаду.