резон

Маргарита Анина
"адаптИруй...
 к прочтению..."..

 именно..
 что..?..

 не..
 хватАющий...
 с лёту!

 " бархОтки газОна.."..

  тратить...
  время...
  на...
  них..

  я...
  не вижу...
  резОна...

  и всё.