Первая любовь

Ольга Кузнецова 27
Ты все еще там, в том подъезде...
В том самом году, где вы вместе -
Где он тебя обнимает,
Где спину твою обнажает.

До нЕльзя, до милых мурашек,
Целуя друг в друга и кожей -
Внимаешь амплитуду той дрожи,
Что чувствовал даже прохожий.

Не стыдно, не больно, не страшно,
Тебе было впервые прекрасно -
В чудесном том совпадении,
Влюбленности и влечения.

Ты руки скрестила на шее,
От губ его мягких пьянея
И если б не двери соседей -
Себя ты вела бы вольнее.

Впервые любила и жаждала,
Впервые доверила важное,
Любима впервые безропотно,
Млея от чувства подкожного.

Как жаль, что любовь скороспелая
Не воротиться, как ни хотела бы:
Ни к нему, ни к кому-то другому -
Полюбишь не раз, но уже по иному.