Главное для понимания человека-его глаза и улыбка

Игвас Савельев
Да, главное для понимания человека - его глаза и улыбка. Вспомнил об том, когда открыл титул ранее неизвестного мне "прозаика". Из-за фото перестал открывать сайты некоторых "писателей" и "поэтов", особенно в вычурной позе.

Сказать главное о человеке можно и без гримасы, с которой автор, видимо, считает себя неотразимым.

Так, одного из поэтов перестал открывать из-за его, в 4-й раз юбиляра, нового фото, где он, вообразив себя топ-моделью, разлёгся на гамаке. Другая поэтесса вместо себя разместила одного из поклонников Е-Б-Н и Со-ЛЖЕ-ницына. Обоих покинул - с его гамаком и с её кумиром.

Единогласно мерзкая физио-гномия у пытающихся допинаться или дочихаться до И.В. Сталина, Истории СССР-Российской Империи.

Другое дело, многие фото-прозёры и фото-стихёры своим видо-изображением усиливают интерес к своему творчеству. Сразу видно, что человек не только привлекательный, но и творческий. Умный.

ИгВаС.
18.11.2020.
P.S.
В этот день(1951 г.) родился Давид Кипиани - советский и грузинский футболист и тренер. Игрок «Динамо» из Тбилиси и сборной СССР. Главный тренер сборной Грузии. Мастер спорта СССР международного класса (1976). Заслуженный мастер спорта СССР (1981). Рост 184 см. См фото сверху из Интернета.