***

Ирина Капитович
На вечерней зорьке ,
Там где леса тишь-
Собирала ведьма травы
и камыш.
В колдовского озера голубую
гладь
Все напасти сбросила .
Больше не достать.
И сверкает пламенем ,
Мудростью храним -
Взгляд её таинственный ,
Светом голубым!