Где было не до храпа

Борис Останков
Ты знаешь, ведьме, чёрту
Душонки щекотало,
Что сумасбродством чётко
Над гробом вырастало.

Не вроде, кто-то, как-то…
Где было не до храпа,
Совсем неоднократно
Нам дорогое хапал.

С подлянкой алчно жрите
Червей, а вслед – они,
А верных судеб нити,
Теперь не вам сродни.