Зима-красавица пришла!

Людмила Финько
                ЗИМА-КРАСАВИЦА  ПРИШЛА!

Зима-красавица пришла, раскрыв свои объятия!
Деревья обрядила  в  снежно-свадебные платья!
Короны серебристые на кроны им  надела,
Метельным шлейфом меж стволами завертела!

От Снежной Королевы на балет посланцами
Снежинки-балеринки крУжат в вихре-танце:
Статистками-близняшками на ледяном балу!
С наказом передать: –  "Уже хозяйкой  к вам иду!

Устрою замечательное шоу-представление!
От нудной, серой  осени исправлю настроение!
Заставлю всё   играть, алмазами искриться!
Смотрите, как красиво!  Давайте веселиться!"