Теория заговора

Лейба Тигров
Приезжаешь на Бали,
Солнце и вода.
А на встречу москали,
Шок,ребята,да?

Раз на полюс прилетел,
Вижу дым вдали.
Аж от злости посерел,
Прутся москали.

Я в Канаду удеру,
Жинка,не жалей.
Встречу рано поутру,
Тех же москалей.

Вот в Оттаве красота!
Пива мне налей.
Вижу,шагом от моста,
Группа москалей.

Прилечу когда в Москву,
Гривны на рубли.
Упаду лицом в траву,
Всюду москали.

Коль не взяли в небеса,
Адские угли.
Ох погрею телеса,
Рядом москали.

Нет спасения от греха,
В Киеве нашли.
Меня пёрло на ха-ха,
В Раде москали.