Золотые облака

Миша Шурубура
Плывут облака "золотые";
На утренней,ясной Заре,
На травах сверкают росинки
И звонко поют Соловьи.

Черёмухи запах люблю Я
И так мне легко на душе,
Я снова в краю мне любимом-
Где вольно так дышится мне.

Брожу Я аллеями парка
И хочется громко мне петь,
Вот Солнце встаёт "золотое"-
И вновь начинается день.

ОН чистый,как эти росинки;
Что только легли на траву,
Я пение птиц снова слышу-
И радуюсь новому дню!
         г.Геленджик 10.10.10г.