***

Ирина Капитович
А я сегодня , хочу дождя
И босяком пробежать по
Лужам.
Твоё услышать – Где ты была?
И вновь поверит что , ты
Мне нужен.
А я сегодня , хочу понять
Все наши встречи , на что
Пригодны ;
А каково это , ввысь взлетать
Пренебрегая , каприз природы.
А я сегодня , хочу испить
Лишь тот источник , что раны
Лечит .
Страсть поцелуев ,ощутить;
И что бы, руки легли на
Плечи.
А я сегодня , хочу дождя
И раствориться , в апрельском
Ливне
Я забывать уже , стала всё.
А ты напомни и повтори
Мне.