Девочка небесной красоты

Самсонов Олег
Пролистав журналы с фотками "Плейбоя"
Ты уснул в цветах своей мечты.
И во сне увидел с томными глазами
Девочку небесной красоты.
Просыпалось утро завтра наступает,
Оживали сладкие мечты,
А перед глазами образ проплывает:
Девочка небесной красоты.

Трудно не проверить в сказку с чудаками
В идеал несбыточной мечты.
А по тротуару цокот каблучками
Девочки небесной красоты.
-----------припев-----------------
О мой Бог вновь судьба в окно стучится.
Путь далёк, не спеши остановиться

Жизнь нас  каламбурит разными делами,
Хочет осознать а кто в ней ты.
И в другие руки молча уплывает
Девочки небесной красоты.

Трудно сделать выбор и найти призванье,
исполнять фантазии мечты .
Стимулом всплывает образ ожиданий
Девочек небесной красоты.

Если кто-то рядом слабых обижает,
На защиту смело встанешь ты.
Потому что веришь про тебя всё знает
Девочка небесной красоты.
-----------припев-----------------
О мой Бог вновь судьба к окно стучится.
Путь далёк, не спеши остановиться

Если на работе трудности порою
И в карьере сожжены мосты,
Верь что не один ты и всегда с тобою
Девочка небесной красоты.

Просто бытовуха шанс не оставляет,
Помечтать вдали от суеты.
И от глупых мыслей образ сберегает
Девочки небесной красоты.

Если в наслажденьях ты забыл что хочешь
Устремлений нет, слова пусты.
То тебя конечно вряд ли разтревожит
Девочка небесной красоты.2раза
-----------припев-----------------
О мой Бог вновь судьба в окно стучится.
Путь далёк, не спеши остановиться

 30.08.2009г