Колокола!

Миша Шурубура
Колокола моей души;
Звенят ОНИ всё громче,громче,
Как будто спорят меж собой-
Что для души всего дороже.

НО,лишь ОНИ звучат о том;
Что прошлое уже умчалось
И ничего в нас не осталось-
Лишь только горсть родной Земли.

ОНА "накроет" нас всегда
И своей песней обласкает
И МЫ ей будем благодарны-
Что ОНА примет нас всегда.

И вновь душа умчится к БОГУ;
Потом родится человек,
Которому душа вселится-
И вновь начнётся новый век.

КОЛОКОЛА МОЕЙ ДУШИ!,
ОНИ звенят сегодня звонче,
Мне неунять их в этот час-
Когда душа скорбит от боли!
         г.Геленджик 28.09.10г.