Из книги Мой Златоуст Птичий перезвон Сон

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр моей мамы)

Слышен мне со всех сторон
нежный птичий перезвон -
утки, глухари, жар-птицы,
живу в сказочном лесу,
радость, будто бы водицу,
вам в ладонях принесу,
хорошо, что нет ворон,
пусть они не портят сон,
слышен птичий перезвон
я от грусти вас спасу!