Портрет девушки 2020

Виктор Родионов 3
Глаза, глазищи - красотища,
Смотрящим взглядом убивают!
Своими крыльями ресницы,
Собой их мило накрывают.
А брови - тень летящей птицы.
Все остальное скрыто маской.
Ее надеть заставил ковид,
В страх превративший жизнь из сказки.
Смерть жадная с косою бродит...

2020 г. Днепропетровск.