День рождения мой

Алатырь Юдин Сергей
День хлопотав и поздравлений,
Подарков день и день гостей.
Приятных пожеланий, удивлений,
В рожденья день, день новостей.

Как водится, дарили «мани»,
Жена мне гаджет преподнесла.
Речи хвалебные мне говорили сами,
Все поздравляли с днём меня.

Хозяйка только вот устала,
Весь день проведши у плиты.
Она так рано сегодня встала,
Хозяйка гордость и придел мечты.

Моя любимая супруга,
Моя подруга и жена.
Мой ангел вдохновения подруга,
Женщина единственная моя.

Она всегда со мною рядом,
Хоть в горе, в радости вдвоём.
Для счастья мне хватает взгляда,
Улыбки, чувства рядом что идём.

И в жизни большего не надо,
Когда любимый рядом человек.
Да, вдохновения и любящего взгляда,
И можно жить и жить весь век.

ноябрь 2020г