Наваждение

Иванов Александр Евгеньевич
Откопал у "Гоши"...



Он - проснулся... Так снилось или было?
(Нет, не пил... Он не пил уж давно...)
Так какая неясная сила
Крутит в Памяти - это кино?

Вот - камин... угольки уж остыли...
Кот - на кресле... И снег за окном...
... Что-то - было. Она... Вместе были!
(Оказалось, что вовсе - не сном...)

Он - шагнул на порог... Дверь открыта...
(Проморгал... Упустил... Идиот!)
Стоп... её рукавичка... забыта!
(Там же - холод!).. Ну, значит, придёт...


24.10.2014 года