Сколько осталось?

Миша Шурубура
Сколько жизни ам осталось;
Кто нам сможет подсказать?
В жизни разные дороги-
С них-любую выбирай.

Что длиннее-то спокойней,
Средняя;и так и сяк,
Напрягатся ТЫ не будешь-
Иди просто по ней так.

А короткая дорога;
Вся в заботах и в делах,
Оглянуться неуспеешь-
Вот и кончилась ОНА.

В ней есть "плюсы" и есть"минус",
Тяжела ОНА собой
И не каждый той дорогой-
Пройдёт смело-напролом.

Только смелый ту дорогу,
Для себя ОН изберёт,
Пройдёт тяжкие преграды-
А порой и бурелом.

Сколько жизни нам осталось?
Знает это только БОГ,
Наши судьбы ОН решает-
Все дороги знает ОН!
        г.Геленджик 26.09.10г.