Листья осени

Татьяна Басова 2
Лист осенний кружится устало,
Осень тихо шуршит покрывалом,
Проливаясь дождями на душу,
Будто ей, как тебе, я не нужен.

Припев:
Холодна ты, как осень, красива,
А любовь моя веткой ивы
С ветром тянется, шепчет признанья...
Улыбнёшься в ответ на прощанье.

Каблучки по  пустынной аллее
Простучали, слышны еле-еле.
А со мной на скамейке осенней
Жёлтый лист загрустил на мгновенье.
(Припев тот же)

Вновь кружит и кружит тихо осень,
Всё дождём моросит и не спросит,
Вслед, прощаясь, шумит листопадом,
Я тебя провожу только взглядом.
(Припев тот же)

Песню на эти стихи можно послушать на сайте "Изба- читальня", исполнение Владимир Бег