полет

Марина Мейс
Скоро ночь, а значит опять в полёт
На метле, на ковре-самолете, на космическом корабле
Все равно даже и без всего
Руки раскинь,  лети, вперёд и всё
По странам, посёлкам, полям, городам, высотка, присядь
присмотрись- исчезнет шрам!
Сиди, мечтай, болтай ногами и снова на взлёт
Надолго не прерывай полёт
Вниз со скоростью света, вверх
Верь в себя и в свой успех
Лети к звёздам и облакам
А ближе к Солнцу? Легко , это рядом
Вот здесь, внутри, в груди, вон там!
Где стучит, бьется, клокочет, хочет любить и любит, смеётся,
плачет, рыдает, замирает, в пятки сбегает, но возвращает
К жизни, к нему, к ней
к далеким и близким
Вдохни в себя искорку жизни
Не все так плохо иль хорошо
Просто лети, лети и всё.
Скоро ночь, а значит опять в полёт
Нет, нет не  ходи за мной!
Окна мои завалило землёй
Найди свой этаж, аэропорт
С моего минуспервого труден взлёт