Сгинут проблемы - тут счастье сюрпризом...

Грета Локота
Свет разгулялся, неяркие тени
Бодро танцуют на белой стене.
Дивный рисунок вдруг стал совершенен;
Машет приветливо звёздам, Луне.
Чёткий портрет улыбается небу,
Миг - появился причудливый слон.
Ракурс другой - нарисована зебра,
Через секунду - то розы бутон.
Вот поменять по щелчку всё и в жизни,
Свет поменяется - беды уйдут.
Сгинут проблемы - тут счастье сюрпризом,
Где очень любят, и просто не лгут...