Если б знать?!

Миша Шурубура
Если б знать,что всё так будет;
Что так плохо будем жить,
Я бы в жизни торопился-
Что бы всё "перевернуть".

Даже б смог на приступленье,
Я пойти ради страны,
Я убил бы Горбачёва-
Не должны такие жить.

Да и Ельцин-та ж скотина;
До конца всё развалил,
ОН "доверился" Чубайсу-
А ОН "ваучер" вручил.

А тот "ваучер" ему бы;
Да засунуть прямо в зад,
ОН продажная скотина-
А таких-надо карать.

А мне было очень стыдно;
Я в тот час был офицер,
Когда нас так "опустили"-
Ниже плинтуса теперь.

Если б знать,что всё так будет?
Неповерил Я отцу,
ОН сказал:"Таких горбатых
Надо вешать на суку"!

ОН был прав,а Я мальчишка,
Всё немог тогда понять,
Когда наш СОЮЗ "КАТИЛСЯ"-
И попал под жернова.

Нас "крошили"-как хотели
И плевали нам в лицо,
А МЫ с сумой пошли по миру-
И с протянутой рукой.

Если б знать,что всё так будет;
По другому стал бы жить,
НО,а как,пока не знаю-
Ведь другая теперь жизнь!
          г.Геленджик 02.09.10г.