***

Елена Адинцова
Над  пропастью,
По дну ее, в обход,
Мы ищем компромиссное
Решение,
Скользит нога,
И сам уж занемог,
И боль в груди
От каждого движения
Нет способа,
Безкровно
Эту щель
Преодолеть
Мешает напряжение,
И с каждым днём,
Всё тяжелей найти,
Хотя бы точку
Просто совпадения,.
Но где-то, далеко
На небесах,
Сплетаются в порыве
Ветки - руки,
Даря надежду ,
Что в урочный час
Объявят край,
И горю и разлуке
И будет выстрадан
Такой желанный мост..
Для тех , кто не стоял ,
А просто шёл...