Цените любимых!

Марина Бец
Когда любимые уходят,
В тот мир, что скрыт за облаками.
С собою часть души уносят,
А боль потери остаётся с нами.

Вы только чаще говорите,
Пока они по жизни рядом.
Как вы их цените и ждёте!
Ласкайте чаще нежным взглядом.

Минуты, дни, года считайте.
Отпущены для нас мгновенья!
Жизнь их, собою украшайте.
Развейте горькие сомненья!

Ну а когда придёт разлука.
Не бойтесь попросить прощенье!
Любовь прощает всё на свете!
Лишь в этом есть залог спасенья!


11.2020.