Ну что приуныла душа

Любовь Дементьева 2
-------------------------------------
Ну что приуныла тоскливо душа,
Осень тоже бывает красивой.
Вся в золоте ярком и так хороша,
А ветер играет игриво.

Но часто всё это ни радует глаз,
И сердцу так больно, уныло.
Прости Иисус, Ты от смерти нас спас,
Мы в немощи это забыли.
----------------------------------------
Мы так устали в жизненном пути,
О Милосердный нас держи за руки.
И к Небесам, по милости веди,
Дай слышать нам, всей благодати звуки.
----------------------------------------------------
Нет силы бороться вокруг лишь вражда,
Брат брату нож в спину вонзает.
Болезни и моры и хлебе нужда,
Враг чувства добра разрушает.

Нет мира в семье, всё летит под уклон,
Зло гордо главенствует в мире.
Богатством земным человек поглощен,
Наживы круг очень расширен.
----------------------------------------
Мы так устали в жизненном пути,
О Милосердный нас держи за руки.
И к Небесам, по милости веди,
Дай слышать нам, всей благодати звуки.
----------------------------------------------------
Нет времени детям о Боге сказать,
Воздать Славу Богу, молиться.
Ведь многое нужно еще покупать,
С семьёй нету время возиться.

О Боже зажги в нашем сердце огонь,
Горит пусть поярче лучина.
Душевные струны Собою затронь,
На души пусть льётся "вакцина"
----------------------------------------
Мы так устали в жизненном пути,
О Милосердный, нас держи за руки.
И к Небесам, по милости веди,
Дай слышать нам, всей благодати звуки.
----------------------------------------------------