Они возвратятся

Любовь Карабедова
Листьев осенних ворох
Душу мне будоражит.
Слышу их тихий шорох
Что же он мне расскажет?

Ранней весной из почки
Как подросли немножко,
К солнцу взошли листочки,
Мне заглянув в окошко.

И с ветерком ласкались,
Ниже склоняя ветки,
И под дождём купались,
Рады им были детки.

Листики много знают,
Памятью им гордиться.
Осенью увядают,
Вновь чтобы возвратиться.