Стало легко на душе и тихо

Наталья Сорока 1
Стало легко на душе и тихо,
Сгинули бури былых времён.
И даже на сердце всё сразу утихло,
Я листаю альбом драгоценных имён.

Какие красивые всё-таки лица
Моих самых любимых в мире людей.
Я любуюся ими, листая страницы,
Ведь с ними так много - прожитых дней.