Всё перегорело

Наталья Сорока 1
Всё перегорело. Я устала.
На часы уже я не смотрю.
Всё прошло и время побежало,
Я теперь только себя люблю.

Надоело мучаться от боли
И с тревогой постоянно ждать.
Я с тобой была, как поневоле,
Надоело мне от этого страдать.

Всё перегорело. Я устала.
Пусть всё будет нынче по-другому.
Нам с тобою очень тесно стало,
Я отныне радуюсь иному.