Нераскаянность

Ермакова Наталья Григорьевна
Связь времен и родовАя память,
вот где корень неудачи, зла, потерь.
Если предки жили, как попало,
разве будешь счастлив ты теперь?
Нераскаянность ложится на потомков,
много видела примеров в жизни я.
Страшно согрешать, пойдут с котомкой
внуки по миру; обидно ведь, друзья.
Жил, жирел и не делился с ближним,
и ты думал будет так вовек.
Золото твоё изоржавело,
глупый и ничтожный человек.