Буря

Артак Барсегян
Буря на душе срывает мачты
Рвет,обид и страхов якоря
Не бояться надо в жизни,правды
Лишь тепло души родным даря
***
Жизнь совсем не сахар,но однако
Надо дальше жить,и быть сильней
Буря помогает если в жизни
Как-то неприятно и больней
***
Буря очень часто все сдувает
Тяжесть,грусть ненужную,печаль
Пред людьми все двери открывает
За спиной оставив,что не жаль
***
Бурю на душе,нельзя осилить
Надо все преграды одолеть
В жизни,так легко людей обидеть
Даже если вдруг,не захотеть
***
Буря на душе даёт мгновение
Чтобы осознать и сделать шаг
Буря помогает,при падении
Отличить кто в жизни друг,кто враг

17.11.2020