Вот и пошла в разнос - бабёнка!.. Виктору Простнов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Порошки халявые про кошельки дырявые» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2020/11/17/7660

***

Он, был, раз - восемьсот, "рогатый":
Измены пёрли - на "Ура"!!!
"С такой "фантазией" богатой",
Жену, давно менять пора!

Но разум залит - самогонкой:
Все проспиртованы мозги!..
Вот и пошла в разнос - бабёнка,
Оргазмы выдаёт другим!

"Рождённый пить, е**ть не может",
Тут, Правду Классик всем сказал!..
Стакан гранёный - пьяной роже:
Сивуху, или - "самопал"!!!

 ***

 "Нормально, Григорий?.."
 "Отлично, Константин!!!", М. М. Жванецкий.

 ***

Виктор! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 09:57