Колыбельная

Якименко Нина
Спи, малыш,
Сладким сном
Этот мир такой большой теперь твой дом.
Спи, малыш,
Я с тобой,
Буду рядом, охраняя твой покой.

Ты найдёшь свой путь по звёздам
В лунный замок снов
Бесконечным будет он
Как моя любовь

Ты раскрыл
Пару крыл
За моей спиной , вновь я летаю

Спи малыш,
Я с тобой...