не внемлю

Картунов Александр Владимирович
"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем"....
                Марина Цветаева

-----------

Неестественный блеск в глазах.
Маска прячет каркас улыбки.
Проблудив в эротических снах,
не считайте любовь ошибкой.

Утро, марево, белый прах
оседает пыльцой на землю.
Я сегодня "большим" стихам
почему-то совсем не внемлю.

Под помадою на губах
поцелуем герпес отмечен.
Угнетает психоз и страх.
Может к вечеру станет легче:
не алкать, ни писать, не лгать….
…Не виниться, за что попало,
а напиться и рухнуть спать
прямо в рубище на одеяло….