Стали дни длинней чуть-чуть

Наталья Сиюткина
Стали дни длинней чуть-чуть,
Всё же ощутимо,
То,что зимний санный путь
Прокатился мимо.
Пусть ещё кругом снега
По дворам-оградам,
До весны два-три шага,
И она уж рядом.
Вот мелькает по стеклу
Лучик солнца тонкий,
А синичка так теплу
Радуется звонко.