алигарх и нищеброд...

Алексий 777
"алигарх" и "нищеброд"...

- ХАмло...
          - ХАпуга...
          - Рвач!!!

...Душонка съёжилась до кончика булавки...

...Виртуоз мздоимства и ловкач...
Соразмерные  прыщу и бородавке...

...Корявой дланью вывернет карман,
Извлекая медяки все, гроши...
В углах останутся полушки да алтын...

...- Попробуй "залатай" им бреши!!!
Иль накопить на новенький кувшин,
Гончара оплатой привечая,
И другим пример собой являя,
На пропой шинкарке...
 ...не снести...

Рука корявая и узловатость пальцев...
Крючкообразная расслабленность кисти...
Неразделённый атрибут этих скитальцев
Во потаённых уголках своей души...