Как давно я не писал

Павел Обинякин
Как давно я не писал Маме...

Мне разлука стала знамением,
Непонятным, какой - то мглой.
Как же жаль ,что Ты - хлоп... мгновение
И уже... на всегда не со мной...

Как печально, что ты не увидевши
Долгожданных сердцу внучат,
Колыбельные во мне выживши -
Им... тебе от меня прозвучат...

Пусть, тебе не по нраву избранница,
Но она - как и ты поняла:
Моя самая лучшая данница,
Она жизнь нашим детям дала.

Чрез твои лишь прозревший мучения
Принял Господа благословения...