Гимн виноградной лозе

Александр Варнак
 Елене Печерской 2 на "Виноград Изабелла".


       Как скалолаз по стенке лезет смело.
       И зимостойка как якут.
       Имеет имя "Изабелла".
       Её у нас так все зовут.
       Собою дом украсит летом,
       Придав ему курортный вид.
       Плодов красивым фиолетом
       И вкусом терпким всех взбодрит.
       В долме зимой напомнит лето.
       И...От вина нас не стошнит.