Осенняя пряжа...

Письмена Небесные
Сыплет небо  пух лебяжий,
осень вяжет новый день…
Кардиган   зиме довяжет,
и приляжет за плетень.

Пряжа сыплется горстями,
успевай, краса, вяжи…
За горами, за лесами
в гости Зимушка бежит.

Принакрой волшебным пледом
скверы, улицы, дома…
Нрав спешащей, нам неведом,
чем одарят небеса?

На ладошке пух растает,
март порадует весна…
Солнце радугой взыграет,
снова станет не до сна.

А пока, с небес охапки
восхищения летят…
Да, ноябрь, играет в прятки,
лихо спрятав целый сад.

Сыплет небо  пух лебяжий,
осень вяжет новый день…
Кардиган   зиме довяжет,
и приляжет за плетень.

ФОТО АВТОРА, СДЕЛАНО СЕГОДНЯ УТРОМ 18.11.20.

*********************
    **********
       ***
Красота, и образность сверкают,
Зимние наряды и пуха,
Очарована Я строчкой Вашей,
В ней чарует мысли высота.

В ней природа оживает сказкой,
В переплёте светлого труда.
Всё наполнено любовью, лаской,
И поёт от радости душа.

Вера Бахматова   02.03.2021 06:33   

********************************
     ********************
          ******
Ноябрь исчез и календарь
Нам даты новые дарит,
Декабрь правит, словно царь,
Зимы причудлив колорит...

Татьяна Анатольевна Соколова   19.12.2023 10:51