Ещё слышнее стала музыка

Александр Комаров-Жестянников
Ещё острее пахнет в сумерках
Листвой опавшей с тополей...
Ещё слышнее стала музыка
В душе моей, в душе моей.

В ней скрипка, скрипочка солирует,
Аккомпанирует зурна...
Ну, как ещё ей можно выразить -
Как ты мне, милая, нужна!?