Справедливый Бумеранг. Грабежёвой Татьяне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осиновым листом, дрожат года» (Грабежева Татьяна)
 http://stihi.ru/2020/02/15/7631

***

"Дрожат года осиновым листом",
Весь Мир давно Америка пугает!..
Угрозы для России - нипочём:
Позиция у Ней - совсем другая!

Характер В.В.П., как сталь, гранит,
Напрасно штаты "губы раскатали":
За Мир и Счастье Русский Царь стоит,
"Партнёрам" Бумеранг несёт - печали!

 ***

Спасибо, Уважаемая Поэтесса, Татьяна! Отличные стихи!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 08:56