Меня позвали на свидание...

Нина Седова 5
Меня позвали на свидание,
А я не знаю, что надеть.
Сказали если бы заранее,
К портнихе можно бы успеть...

Я гардеробчик свой открыла -
Тут на дивизию тряпья!
Вот платье цвета крокодила,
Но это ж не надену я!

Вот свитеров большая куча,
Да ведь иду не на хоккей!
И джинсы, стало быть, мне лучше
Оставить для других затей.

Вот платье с вырезом-сердечком...
А вдруг подумает, что я
Жду предложения с колечком,
Так это все не для меня...

Пиджак висит вполне приличный,
Да тоже с целью не в ладу:
Не на планерку к шефу лично,
Все ж на свидание иду!

Что тут осталось? Юбка-ханку,
Рубашек строй, бронежилет...
Ой, не пойду я на свиданку,
Сказав решительное "нет"!


Картинка из интернета